標籤

工程 (5) 天文 (28) 古蹟 (171) 台中市 (76) 台北市 (111) 台東縣 (52) 台南市 (40) 台鐵 (845) 台灣高鐵 (99) 民航機 (75) 生物 (27) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (32) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (66) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (61) 南投縣 (35) 屏東縣 (55) 科技 (10) 苗栗縣 (59) 軍事 (125) 旅遊 (14) 桃園市 (80) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (70) 基隆市 (67) 捷運 (53) 雲林縣 (41) 新北市 (91) 新竹市 (46) 新竹縣 (48) 嘉義市 (34) 嘉義縣 (59) 彰化縣 (51) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (10) 羅東森林鐵道 (11) 鹽鐵 (3)

2013年8月27日 星期二

長榮Kitty機 9月首飛美 - Yahoo!奇摩新聞

長榮Kitty機 9月首飛美 - Yahoo!奇摩新聞: "(中央社記者汪淑芬台北26日電)長榮航空今天宣布,Hello Kitty彩繪機,9月18日首飛美國洛杉磯,這也是波音777型飛機第1次彩繪Hello Kitty圖案。 長榮航空2011年推出第2代Hello Kitty彩繪機,現在共有5架,各有不同主題,主要飛航日本、香港、韓國、中國大陸及關島,相當受歡迎。 長榮航空說,現有5架彩繪機都是使用空中巴士A330系列,這次首次彩繪在波音777-300ER飛機上,9月18日首航桃園-洛杉磯,將來還要飛到歐洲,希望Hello Kitty機的可愛魅力,能征服歐美人士的心。 為歡慶首架777-300ER Hello Kitty彩繪機誕生,長榮航空特別推出首發團-「Kitty機首航美國洛杉磯限量粉絲團」,廣邀Hello Kitty粉絲共同赴美國。 根據長榮航空的安排,首航日將有Hello Kitty親自送機,著名的Hello Kitty設計師Ms. YamaguchiYuko(山口裕子)也將在首航班機上舉辦限量簽名會,粉絲團團員可以VIP身分參加隆重的Hello Kitty Jet洛杉磯慶祝Party。"

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言