標籤

工程 (5) 天文 (28) 古蹟 (171) 台中市 (76) 台北市 (111) 台東縣 (52) 台南市 (40) 台鐵 (862) 台灣高鐵 (99) 民航機 (75) 生物 (27) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (32) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (69) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (61) 南投縣 (35) 屏東縣 (57) 科技 (10) 苗栗縣 (60) 軍事 (125) 旅遊 (14) 桃園市 (81) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (70) 基隆市 (67) 捷運 (53) 雲林縣 (41) 新北市 (91) 新竹市 (46) 新竹縣 (48) 嘉義市 (34) 嘉義縣 (59) 彰化縣 (53) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (10) 羅東森林鐵道 (11) 鹽鐵 (3)

2014年8月22日 星期五

歡樂卡通列車9月9日告別 快搭高鐵搶限定明信片 - Yahoo奇摩新聞

歡樂卡通列車9月9日告別 快搭高鐵搶限定明信片 - Yahoo奇摩新聞: "搭過了嗎?深受卡通迷及鐵道迷喜愛的台灣高鐵「歡樂卡通列車」,經過一年多的南北奔馳,即將在9月9日褪下卡通外衣,回歸原貌。 台灣高鐵今(22)日表示,為讓旅客滿載歡樂的回憶,並使「歡樂卡通列車」畫下完美句點,高鐵公司自8月23日起,將在卡通列車上限量供應「紀念限定版明信片」,歡迎旅客把握搭乘「歡樂卡通列車」的最後機會,留下美好繽紛的回憶。 高鐵公司自去年7月21日起,與卡通頻道合作推出「歡樂卡通列車」,首航至今,已開出逾1400班次列車,載運130萬餘人次旅客;台灣高鐵「歡樂卡通列車」的訊息並在全球各社群網站中被轉載數十萬次以上,為台灣及高鐵公司搏得極高的國際曝光與知名度。 台灣高鐵「歡樂卡通列車」訂9月9日為最後營運日,自8月23日起,高鐵公司與卡通頻道特別製作「紀念限定版明信片」,置放在卡通列車第7節車廂通道間的「幸福傳遞站」郵筒旁,旅客可取用留念,也可郵寄親友分享快樂。讓卡通頻道的「阿寶」、「老皮」和卡通明星們,從躍然於車上,到長存於記憶。"

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言