標籤

工程 (5) 天文 (27) 古蹟 (158) 台中市 (74) 台北市 (109) 台東縣 (51) 台南市 (37) 台鐵 (748) 台灣高鐵 (91) 民航機 (71) 生物 (26) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (30) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (57) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (43) 南投縣 (34) 屏東縣 (52) 科技 (10) 苗栗縣 (51) 軍事 (122) 旅遊 (12) 桃園市 (76) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (68) 基隆市 (66) 捷運 (53) 雲林縣 (40) 新北市 (90) 新竹市 (40) 新竹縣 (47) 嘉義市 (28) 嘉義縣 (54) 彰化縣 (48) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (9) 羅東森林鐵道 (10) 鹽鐵 (3)

2015年6月18日 星期四

社寮橋19日通車 要辦音樂會 - Yahoo奇摩新聞

社寮橋19日通車 要辦音樂會 - Yahoo奇摩新聞: "通往和平島的跨海大橋「社寮橋」,將於19日傍晚舉辦通車典禮。基隆市長林右昌昨天表示,將與海大合作並邀大提琴家張正傑現場音樂演奏,施放煙火,也為舊漁會大樓至社寮橋觀光廊帶暖身。 和平島原本僅有1條和平橋對外聯絡,如今多了社寮橋後,使和平島未來出入更方便,也有助於和平島地質公園觀光活動。 社寮橋雙肋鋼拱橋,造型仿魚身設計,象徵「魚躍龍門」,橋長185公尺、拱肋高度43.2公尺,全橋無落墩設計。 林右昌表示,此次通車典禮將在19日下午5時至晚上7時40分舉行,除了有地方民俗表演暖場與剪綵儀式,也將邀請大提琴家張正傑演奏,有夏日海洋音樂會的氛圍。"

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言