標籤

工程 (5) 天文 (28) 古蹟 (171) 台中市 (76) 台北市 (111) 台東縣 (52) 台南市 (40) 台鐵 (862) 台灣高鐵 (100) 民航機 (75) 生物 (27) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (32) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (69) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (61) 南投縣 (35) 屏東縣 (57) 科技 (10) 苗栗縣 (60) 軍事 (126) 旅遊 (14) 桃園市 (81) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (70) 基隆市 (67) 捷運 (53) 雲林縣 (41) 新北市 (91) 新竹市 (46) 新竹縣 (48) 嘉義市 (34) 嘉義縣 (59) 彰化縣 (53) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (10) 羅東森林鐵道 (11) 鹽鐵 (3)

2015年7月12日 星期日

到不了的車站 台鐵首賣紀念月台票 - Yahoo奇摩新聞

到不了的車站 台鐵首賣紀念月台票 - Yahoo奇摩新聞: "(中央社記者陳葦庭台北12日電)台鐵山里站曾被作家劉克襄形容為「傳說中到不了的車站」,台鐵也決定對外首度發行紀念月台票供民眾收藏,18日正式開賣。 山里站是台鐵局200多個車站中,距離公路主要幹道最遠的秘境車站,只有區間車停靠,四面環山,是觀賞都蘭山系的最佳地點。曾被作家劉克襄形容為「傳說中到不了的車站」。 台鐵表示,隨著花東鐵路電氣化通車,山里站修建工程也在2013年8月竣工,為讓造訪山里站參訪的旅客,見證山里站新車站風貌,留下美好旅行記憶,決定首度對外發行紀念月台票。 根據台鐵規劃,本次月台票共分A、B兩款,各款限量1000張,並於18日上午開賣,每張新台幣6元,每人每款限購6張。"

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言