標籤

工程 (5) 天文 (27) 古蹟 (158) 台中市 (74) 台北市 (109) 台東縣 (51) 台南市 (37) 台鐵 (748) 台灣高鐵 (91) 民航機 (71) 生物 (26) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (30) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (57) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (43) 南投縣 (34) 屏東縣 (52) 科技 (10) 苗栗縣 (51) 軍事 (123) 旅遊 (12) 桃園市 (76) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (68) 基隆市 (66) 捷運 (53) 雲林縣 (40) 新北市 (90) 新竹市 (40) 新竹縣 (47) 嘉義市 (28) 嘉義縣 (54) 彰化縣 (48) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (9) 羅東森林鐵道 (10) 鹽鐵 (3)

2013年5月29日 星期三

台鐵南北增13站可刷悠遊卡搭車 高捷一卡通也適用 - Yahoo!奇摩新聞

台鐵南北增13站可刷悠遊卡搭車 高捷一卡通也適用 - Yahoo!奇摩新聞: "搭乘台鐵使用悠遊卡的民眾有福了,5月30日起,台鐵多卡通電子票證服務將由新竹延伸至苗栗站,南部則由南科往北延伸至後壁;另外,未來高雄捷運一卡通也能在台鐵使用。 5月30日起延伸多卡通電子票證服務範圍,將北部香山、崎頂、竹南、造橋、豐富、苗栗,南部後壁、新營,柳營、林鳳營、隆田、拔林及善化等13站納入電子票證服務範圍;擴充後,北部區域服務範圍將為福隆-基隆-苗栗間(含六家線、竹東及內灣)等48站;南部區域服務範圍擴展為後壁-善化間及沙崙線等16站。 同一時間上路的台鐵服務也包括,高雄捷運一卡通在新增之香山至苗栗間、後壁至善化間首先加入高捷卡乘車與加值服務,預計今年9月底前,擴展至北部區段福隆-基隆-苗栗間(含平溪線、六家線及內灣線),以及南部區段林內-屏東間(含沙崙線)。"

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言