標籤

工程 (5) 天文 (28) 古蹟 (174) 台中市 (77) 台北市 (113) 台東縣 (53) 台南市 (42) 台鐵 (897) 台灣高鐵 (104) 民航機 (75) 生物 (27) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (37) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (71) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (69) 南投縣 (35) 屏東縣 (64) 科技 (10) 苗栗縣 (65) 軍事 (126) 旅遊 (14) 桃園市 (81) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (70) 基隆市 (67) 捷運 (53) 雲林縣 (41) 新北市 (96) 新竹市 (46) 新竹縣 (48) 嘉義市 (37) 嘉義縣 (62) 彰化縣 (61) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (11) 羅東森林鐵道 (16) 鹽鐵 (3)

2014年1月13日 星期一

捷運「萌」主!圓仔彩繪列車首發 3D立體貼紙民眾搶拍 - Yahoo奇摩新聞

捷運「萌」主!圓仔彩繪列車首發 3D立體貼紙民眾搶拍 - Yahoo奇摩新聞: "超可愛的貓熊圓仔自1月6日首度亮相後,每天都吸引大批粉絲湧入動物園參觀,吸精指數破表!台北市政府也搶搭這股圓仔熱潮,特別在今(13)日舉辦捷運文湖線彩繪列車「圓仔列車」首發啟動,從今天開始,圓仔彩繪列車開始行駛捷運文湖線,車上有3D立體貼紙,民眾可以和圓仔一起合照。 大貓熊寶寶圓仔自從1月6日亮相後,每日都吸引大批粉絲湧入動物園貓熊館探視,北市府搶搭這股「圓仔熱」,在圓仔亮相滿1週的1月13日,特別舉辦捷運文湖線彩繪列車「圓仔列車」首發啟動,圓仔列車內外都有圓仔與動物園的繪圖設計,車椅上更有3D立體透視貼紙,供民眾互動拍照。 觀傳局表示,圓仔列車在車廂座位設計的「圓仔3D立體透視貼紙」,當乘客坐在椅子上,拍攝的朋友只要用手機抓到合適的角度,就可以拍下乘客與圓仔共同搭車或是拍拍頭的互動畫面,讓來往動物園的大小朋友,留下有趣的回憶。"

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言