標籤

工程 (5) 天文 (28) 古蹟 (171) 台中市 (76) 台北市 (111) 台東縣 (52) 台南市 (40) 台鐵 (862) 台灣高鐵 (100) 民航機 (75) 生物 (27) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (32) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (69) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (61) 南投縣 (35) 屏東縣 (57) 科技 (10) 苗栗縣 (60) 軍事 (126) 旅遊 (14) 桃園市 (81) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (70) 基隆市 (67) 捷運 (53) 雲林縣 (41) 新北市 (91) 新竹市 (46) 新竹縣 (48) 嘉義市 (34) 嘉義縣 (59) 彰化縣 (53) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (10) 羅東森林鐵道 (11) 鹽鐵 (3)

2014年7月14日 星期一

超萌!小熊蒸氣火車 遊客擠爆搶搭 - Yahoo奇摩新聞

超萌!小熊蒸氣火車 遊客擠爆搶搭 - Yahoo奇摩新聞: "南投縣政府舉辦「南投火車好多節」,上午正式豋場,今年集集火車站,和日本知名插畫「小熊學校」合作,列車彩繪小熊圖樣,日系風格超萌,另外就連車站,也有熊熊大軍接客,國王造型的小熊、消防員小熊、各式各樣的熊熊,吸引遊客狂拍照,人潮擠爆。 蒸氣火車進站,吸引遊客目光,火車頭,小熊學校主角JACKIE圖樣,大大的耳朵,無辜的雙眼,超萌超療育。遊客:「要搭蒸汽火車,嗨,我們第一次走鐵軌耶。」 遊客興奮拿起相機拍照,排隊人潮,擠爆月台,搶搭第一班蒸汽火車,小朋友好興奮。小朋友:「蒸汽火車,這個最愛蒸汽火車。」 不只列車吸睛,集集火車站,也重新打造成,小熊學校車站,門口一隻大大的國王熊熊,迎接遊客,再往裡頭走,售票窗口下方牆壁上,小熊軍團排排站,窗戶有小熊在盪鞦韆,跟大家sayhello,另一隻更俏皮,躲在窗邊偷看遊客。 南投火車好多節,找來日本知名繪本作家相原博之,跟插畫家足立奈實,共同製作的「小熊學校」當代言人,描述12隻小熊的森林生活,可愛溫馨,期間限定的小熊列車,和小熊學校火車站,第一天啟用,大人、小孩都來朝聖,預計又將掀起一股搭乘炫風。"

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言