標籤

工程 (5) 天文 (28) 古蹟 (171) 台中市 (76) 台北市 (111) 台東縣 (52) 台南市 (40) 台鐵 (845) 台灣高鐵 (99) 民航機 (75) 生物 (27) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (32) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (66) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (61) 南投縣 (35) 屏東縣 (55) 科技 (10) 苗栗縣 (59) 軍事 (125) 旅遊 (14) 桃園市 (80) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (70) 基隆市 (67) 捷運 (53) 雲林縣 (41) 新北市 (91) 新竹市 (46) 新竹縣 (48) 嘉義市 (34) 嘉義縣 (59) 彰化縣 (51) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (10) 羅東森林鐵道 (11) 鹽鐵 (3)

2015年2月25日 星期三

長榮第四架Hello Kitty彩繪機 「歡樂機」正式啟航 | ETtoday 東森旅遊雲 | ETtoday旅遊新聞(旅遊)

長榮第四架Hello Kitty彩繪機 「歡樂機」正式啟航 | ETtoday 東森旅遊雲 | ETtoday旅遊新聞(旅遊): "長榮航空第四架Hello Kitty彩繪機「歡樂機」於今(23)日正式啟航! 歷經半個月的改裝作業,A330-200航機正式塗裝為Hello Kitty彩繪機,於上午10點20分首航BR867台北-香港航線,初期將不定期飛航港澳大陸及東南亞、東北亞等航線,散佈更多歡樂與驚喜給旅客。 長榮航空自去年底以全新的A330-300新機,陸續推出三架Hello Kitty彩繪機-魔法機、蘋果機、環球機,廣受旅客的喜愛,今年再度塗裝二架A330-200飛機,以提供更多Kitty機航點,服務更多喜愛Hello Kitty的旅客。今(23)日正式推出「歡樂機」,主題為「Hello Kitty Happy Music Time」,希望Hello Kitty彩繪機可以為每位旅客愉快的旅程揭開快樂的序曲,在天空中譜出曲曲歡樂樂章。 下個月將再推出「雲彩機」,以「Hello Kitty Speed Puff」為訴求,將自由自在的筋斗雲神話重現,乘著Hello Kitty彩繪機,就有如乘座在一朵繽紛的大型筋斗雲上,天涯海角、恣意悠遊。 同時,自即日起,長榮航空也將台北(松山)-虹橋航線BR772/BR771、台北(松山)-羽田航線BR192/191、BR190/189(BR189為5/24開始),改以Hello Kitty彩繪機飛航,總計Hello Kitty彩繪機服務航點包括了日本的北海道、福岡、東京成田、東京羽田、香港、韓國仁川、關島及上海(虹橋)等多條航線。 "

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言