標籤

工程 (5) 天文 (28) 古蹟 (174) 台中市 (77) 台北市 (113) 台東縣 (53) 台南市 (42) 台鐵 (897) 台灣高鐵 (104) 民航機 (75) 生物 (27) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (37) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (71) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (69) 南投縣 (35) 屏東縣 (64) 科技 (10) 苗栗縣 (65) 軍事 (126) 旅遊 (14) 桃園市 (81) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (70) 基隆市 (67) 捷運 (53) 雲林縣 (41) 新北市 (96) 新竹市 (46) 新竹縣 (48) 嘉義市 (37) 嘉義縣 (62) 彰化縣 (61) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (11) 羅東森林鐵道 (16) 鹽鐵 (3)

2015年2月26日 星期四

花燈列車環島去! 台鐵開賣 - Yahoo奇摩新聞

花燈列車環島去! 台鐵開賣 - Yahoo奇摩新聞: "下個禮拜四就是元宵節了,賞花燈非常應景,而如果花燈搭上火車,會擦出什麼樣的火花,來看看台鐵首創的「花燈列車」,現在車票也正式開賣了。 眼看元宵就快要到了,今年除了台中的燈會很有過節氣氛之外,台鐵也首創「花燈列車」環島,這列車的外觀,不但是喜慶的紅色,還有大大的福字,看起來非常吉利,現在車票也正式開賣囉,要讓大家嚐嘗不一樣的列車體驗。 列車緩緩進站,不過這可不是一般的台鐵列車,而是全台首創的「花燈列車」。為了讓元宵燈會更應景,台鐵特別用彩繪和LED燈泡,打造這麼別出心裁又喜慶的列車,車身上不但有大大的福字,還有春聯,真的是年味十足。 現在車票已經正式開賣,預計3/1~3/5,會環島為台灣祈福,最後開到今年舉辦台灣燈會的高鐵台中站,也讓今年燈會有別開生面的全新體驗。 "

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言