標籤

工程 (5) 天文 (27) 古蹟 (158) 台中市 (74) 台北市 (109) 台東縣 (51) 台南市 (37) 台鐵 (748) 台灣高鐵 (91) 民航機 (71) 生物 (26) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (30) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (57) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (43) 南投縣 (34) 屏東縣 (52) 科技 (10) 苗栗縣 (51) 軍事 (123) 旅遊 (12) 桃園市 (76) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (68) 基隆市 (66) 捷運 (53) 雲林縣 (40) 新北市 (90) 新竹市 (40) 新竹縣 (47) 嘉義市 (28) 嘉義縣 (54) 彰化縣 (48) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (9) 羅東森林鐵道 (10) 鹽鐵 (3)

2015年12月7日 星期一

台南林百貨 歡慶84歲生日 - Yahoo奇摩新聞

台南林百貨 歡慶84歲生日 - Yahoo奇摩新聞: "1932年開幕的台南地標─「林百貨」,是當時南台灣第一間大型百貨店。為紀念該棟建物84歲生日,台南最高地標建物─38樓高的香格里拉台南遠東國際大飯店,也特別獻上「在百貨公司中環遊世界」的翻糖藝術蛋糕。 香格里拉台南遠東國際大飯店,專門客製化製造出翻糖藝術蛋糕,打造「在百貨公司中環遊世界」的全新氛圍。香格里拉台南遠東國際大飯店西點主廚蘇曉芬,運用彩色翻糖、白巧克力與糖霜為原料,打造出直徑70公分,高達一公尺的客製化手工藝術蛋糕。 蘇曉芬說,以「在百貨公司中環遊世界」為主題,運用手工翻糖打造出縮小版的林百貨,並以其為中心周圍環繞著來自世界各地,風格獨具的建築物;蛋糕基座以溫馨耶誕氣氛的背景,期呈現令人驚嘆。"

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言