標籤

工程 (5) 天文 (28) 古蹟 (174) 台中市 (77) 台北市 (113) 台東縣 (53) 台南市 (42) 台鐵 (897) 台灣高鐵 (104) 民航機 (75) 生物 (27) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (37) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (71) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (69) 南投縣 (35) 屏東縣 (64) 科技 (10) 苗栗縣 (65) 軍事 (126) 旅遊 (14) 桃園市 (81) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (70) 基隆市 (67) 捷運 (53) 雲林縣 (41) 新北市 (96) 新竹市 (46) 新竹縣 (48) 嘉義市 (37) 嘉義縣 (62) 彰化縣 (61) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (11) 羅東森林鐵道 (16) 鹽鐵 (3)

2015年1月17日 星期六

F-5E戰機塗裝完成 揭牌 - Yahoo奇摩新聞

F-5E戰機塗裝完成 揭牌 - Yahoo奇摩新聞: "台東馬蘭榮家積極向國防部及空軍爭取下,空軍七三七聯隊除役編號五一一九的F-5E戰機,已經塗裝完成,呈現原來風貌。昨(十六)日由榮家主任王世庚、黃健庭縣長等貴賓舉行揭幕典禮,提供榮家內榮民懷舊及縣民近距離欣賞。藉陳展機,給榮民伯伯對國家的貢獻,就如同除役的戰機一樣,是不容遺忘的,黃縣長表示,也希望能一同見證台東未來四年的繁榮進步。 陳展揭牌典禮,由國軍退除役官兵輔導委員會副主任委員陳良濬、縣長黃健庭、議長饒慶鈴、馬蘭榮家主任王世庚、七三七聯隊政戰主任廖振國及空軍退將張濟英等共同揭牌,除了邀請榮民之外,並邀請了縣政府文化處處長鍾青柏、退輔會臺東縣榮民服務處處長曾竹生、陸軍台東地區指揮官李天龍、臺東後指揮部指揮官薛淵銓、臺東農場副場長涂承澤、榮東自強協會理事長張立達、里長鍾秀蜜、退將榮民劉溙樑、林恆雄、空軍退役上校飛官傅吉生及多名帥氣的現役飛行軍官觀禮見證,完成安置除役編號五一一九的F-5E戰機於馬蘭榮家公園內(見圖),將供民眾近距離觀賞拍照。 揭牌後,承辦單位安排表演活動,有高瞻幼稚園吳茉莉園長率團舞蹈表演、臺東市馬卡巴嗨親善公主勇士舞蹈團及慶祝茶會,現場並有薩克斯風演奏,空軍七三七聯隊也貼心安排英勇帥氣的飛官與現場來賓合影留念,整個揭牌活動簡單隆重而溫馨。"

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言