標籤

工程 (5) 天文 (28) 古蹟 (171) 台中市 (76) 台北市 (111) 台東縣 (52) 台南市 (40) 台鐵 (874) 台灣高鐵 (100) 民航機 (75) 生物 (27) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (32) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (71) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (62) 南投縣 (35) 屏東縣 (62) 科技 (10) 苗栗縣 (60) 軍事 (126) 旅遊 (14) 桃園市 (81) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (70) 基隆市 (67) 捷運 (53) 雲林縣 (41) 新北市 (91) 新竹市 (46) 新竹縣 (48) 嘉義市 (35) 嘉義縣 (59) 彰化縣 (55) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (10) 羅東森林鐵道 (11) 鹽鐵 (3)

2013年4月30日 星期二

阿里山鐵路 發行限量紀念車票 - Yahoo!奇摩新聞

阿里山鐵路 發行限量紀念車票 - Yahoo!奇摩新聞: "(中央社記者江俊亮嘉義市30日電)阿里山森林鐵路將從明天起由林務局移轉台鐵局協助營運,林務局為此將發行限量4500套紀念車票。 林務局嘉義林區管理處長廖一光今天表示,阿里山森林鐵路移轉台灣鐵路管理局協助營運,已由林務局長李桃生及台鐵局長范植谷於26日共同簽署營運委託契約。 為了紀念這個日子,林務局將於明天發行限量的阿里山森林鐵路紀念車票供民眾收藏,為歷史做見證。 廖一光指出,明天發行的紀念車票是「嘉義─北門」區間車,一套兩張;單程全票新台幣16元、單程半票8元。 全票左上方圖案是停靠在嘉義車站的CK124蒸汽火車、左下方是停靠在阿里山鐵路北門車站的31號蒸汽小火車;半票左上方是嘉義車站、左下方是北門車站。 嘉義林管處表示,明天發行的紀念車票,限量4500套,將在嘉義火車站內的阿里山森林鐵路售票口發售。"

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言