標籤

工程 (5) 天文 (28) 古蹟 (171) 台中市 (76) 台北市 (111) 台東縣 (52) 台南市 (40) 台鐵 (874) 台灣高鐵 (100) 民航機 (75) 生物 (27) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (32) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (71) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (62) 南投縣 (35) 屏東縣 (62) 科技 (10) 苗栗縣 (60) 軍事 (126) 旅遊 (14) 桃園市 (81) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (70) 基隆市 (67) 捷運 (53) 雲林縣 (41) 新北市 (91) 新竹市 (46) 新竹縣 (48) 嘉義市 (35) 嘉義縣 (59) 彰化縣 (55) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (10) 羅東森林鐵道 (11) 鹽鐵 (3)

2013年10月28日 星期一

黃色小鴨到桃園新屋 霍夫曼:風怎麼那麼大! | 旅遊新聞 | NOWnews 今日新聞網

黃色小鴨到桃園新屋 霍夫曼:風怎麼那麼大! | 旅遊新聞 | NOWnews 今日新聞網: "黃色小鴨台灣之旅第二站,來到桃園縣新屋鄉,25日下午舉行「桃園地景廣場藝術節」開幕記者會,黃色小鴨之父霍夫曼(Florentijn Hofman)表示,很高興桃園能夠成為黃色小鴨全球之旅的停留處之一,不過他對於新屋的強風也感到驚訝。 「桃園地景廣場藝術節」26日登場,桃園縣長吳志揚25日下午在記者會中宣布活動起跑,而小鴨誕生者荷蘭藝術家霍夫曼也會到場致詞,他表示,很高興桃園市能夠成為黃色小鴨全球之旅的停留處之一,不過他對於新屋的強風也感到驚訝。 記者會中,韓國藝術家崔正化(Choi Jeong-Hwa)與多位國內藝術家出席與桃園當地社區表演者、永平工商舞蹈團表演,共同為「桃園縣地景廣場藝術節」揭開序幕。 吳志揚表示,鴨子是養在池塘裡的動物,所以在池塘裡展示鴨子,有讓黃色小鴨回家的感覺;記者會剪綵之後,吳志揚與藝術家們共同欣賞這次活動所有展出作品。"

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言