標籤

工程 (5) 天文 (28) 古蹟 (171) 台中市 (76) 台北市 (111) 台東縣 (52) 台南市 (40) 台鐵 (874) 台灣高鐵 (100) 民航機 (75) 生物 (27) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (32) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (71) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (62) 南投縣 (35) 屏東縣 (62) 科技 (10) 苗栗縣 (60) 軍事 (126) 旅遊 (14) 桃園市 (81) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (70) 基隆市 (67) 捷運 (53) 雲林縣 (41) 新北市 (91) 新竹市 (46) 新竹縣 (48) 嘉義市 (35) 嘉義縣 (59) 彰化縣 (55) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (10) 羅東森林鐵道 (11) 鹽鐵 (3)

2015年6月7日 星期日

拍飛機卡位危險多 機迷盼設觀景台 - Yahoo奇摩新聞

拍飛機卡位危險多 機迷盼設觀景台 - Yahoo奇摩新聞: "桃園機場外圍,有不少飛機迷喜歡觀賞飛機起降,為了捕捉到飛機的畫面,有機迷不顧安全,整個人站在機車坐墊上拍照,相當危險!有時得忍受日曬雨淋,機迷們希望桃機能夠設置觀景台,讓他們好好的看飛機,桃機公司也正面承諾。 小朋友:「哇!飛機來了。」 飛機從桃園機場起飛,不少飛機迷週末一大早就來觀賞,有爸爸媽媽抱著小孩來,還有人為了找最佳拍攝角度,竟然像表演特技一樣,站在機車坐墊上,拿相機猛拍,看起來好危險!要看飛機除了要卡位,有時候還要忍受日曬雨淋。 飛機迷:「比較熱,對!比較熱,(會覺得機場有個賞機點對民眾比較好),對!有個那個觀景台什麼的。」 飛機迷:「松山機場3樓有個那個觀景台嘛,對啊!那我們桃機就只能在這邊看,那下雨天或是大太陽,就是中午的時候來看的話,會比較不方便。」 最受歡迎的賞機點,就在跑道旁邊的戰備道上,不過飛機迷抱怨桃園機場沒有設置觀景台,想看飛機起降,還得自己做功課找最佳賞機點,或是付費去機場週邊咖啡店才看得清楚,民眾希望桃機能像松山機場一樣,設置觀景台。 聲音來源:桃機副總溫永松:「我們預計在第二航廈擴建的地方,南北兩邊,我們會規劃1個觀景平台,那邊有設施非常良好的主題餐廳,2016年下半年到2016年底的時候,我們就會一部分先完成來提供。」 桃機聽見飛機迷的心聲,正面回應,未來民眾可望在航廈觀景台,輕鬆自在的觀賞飛機。"

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言