標籤

工程 (5) 天文 (28) 古蹟 (174) 台中市 (77) 台北市 (113) 台東縣 (53) 台南市 (42) 台鐵 (897) 台灣高鐵 (104) 民航機 (75) 生物 (27) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (37) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (71) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (69) 南投縣 (35) 屏東縣 (64) 科技 (10) 苗栗縣 (65) 軍事 (126) 旅遊 (14) 桃園市 (81) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (70) 基隆市 (67) 捷運 (53) 雲林縣 (41) 新北市 (96) 新竹市 (46) 新竹縣 (48) 嘉義市 (37) 嘉義縣 (62) 彰化縣 (61) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (11) 羅東森林鐵道 (16) 鹽鐵 (3)

2011年7月15日 星期五

神奇蝸牛 遭鳥吞食可逃脫存活 |科技新聞|中時電子報

神奇蝸牛 遭鳥吞食可逃脫存活 |科技新聞|中時電子報: "  研究指出,日本島嶼中一種小蝸牛,在遇到天敵綠繡眼等鳥類時,雖然被活生生吞掉,但是部分蝸牛生命力極強,仍可以奇蹟般完整無缺的被排出體外存活。研究人員發現,蝸牛可以透過這種方式在其他動物體內遷徙,動物的行為令人讚嘆。"

醒報新聞網 : Awakening News Networks: "【台灣醒報記者莊瑞萌綜合報導】研究指出,日本島嶼中一種小蝸牛,在遇到天敵綠繡眼等鳥類時,雖然被活生生吞掉,但是部分蝸牛生命力極強,仍可以奇蹟般完整無缺的被排出體外存活。研究人員發現,蝸牛可以透過這種方式在其他動物體內遷徙,動物的行為令人讚嘆。"

沒有留言:

張貼留言