標籤

工程 (5) 天文 (28) 古蹟 (174) 台中市 (77) 台北市 (113) 台東縣 (53) 台南市 (42) 台鐵 (897) 台灣高鐵 (104) 民航機 (75) 生物 (27) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (37) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (71) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (69) 南投縣 (35) 屏東縣 (64) 科技 (10) 苗栗縣 (65) 軍事 (126) 旅遊 (14) 桃園市 (81) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (70) 基隆市 (67) 捷運 (53) 雲林縣 (41) 新北市 (96) 新竹市 (46) 新竹縣 (48) 嘉義市 (37) 嘉義縣 (62) 彰化縣 (61) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (11) 羅東森林鐵道 (16) 鹽鐵 (3)

2011年6月8日 星期三

自由電子報 - 鐵路節 紀念商品開賣

自由電子報 - 鐵路節 紀念商品開賣: "鐵路節商品明天開賣!和往年相較,最搶手的列車長懷錶今年沒有推出,但「珍撰金情」黃金車票及蒸汽火車便當盒,是今年首推的新產品,台鐵並計畫未來陸續推出12代火車系列便當盒。
台鐵餐旅總所總經理朱來順表示,「珍撰金情」是傳記式的生命日誌,封面車票是純金的「永保安康」黃金車票。今年紀念商品還包括「鐵道旅行.幸福100」隱藏版6枚紀念戳章、紀念明信片、油畫鑰匙圈、鍺手鍊等商品。
朱來順表示,今年各項紀念商品明天起至12日,在松山、台北、台中、高雄及花蓮等站同步開賣。"

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言