標籤

工程 (5) 天文 (28) 古蹟 (174) 台中市 (77) 台北市 (113) 台東縣 (53) 台南市 (42) 台鐵 (897) 台灣高鐵 (104) 民航機 (75) 生物 (27) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (37) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (71) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (69) 南投縣 (35) 屏東縣 (64) 科技 (10) 苗栗縣 (65) 軍事 (126) 旅遊 (14) 桃園市 (81) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (70) 基隆市 (67) 捷運 (53) 雲林縣 (41) 新北市 (96) 新竹市 (46) 新竹縣 (48) 嘉義市 (37) 嘉義縣 (62) 彰化縣 (61) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (11) 羅東森林鐵道 (16) 鹽鐵 (3)

2012年11月3日 星期六

松機觀景台週歲 服務將再提升 - Yahoo!奇摩新聞

松機觀景台週歲 服務將再提升 - Yahoo!奇摩新聞: "(中央社記者林紳旭台北3日電)松山機場頂樓觀景台開放滿1年,今天舉行切蛋糕慶祝活動。民航局長沈啟說,將再提升機場服務品質,吸引更多觀光客來台灣。 松山機場觀景台從去年開放後,成為台北市新興的景點,也是情侶約會的好地方,頂樓有咖啡店,民眾可邊喝咖啡,隔著防護玻璃,欣賞飛機起降並眺望圓山、大直一帶的風景。 交通部民用航空局指出,2011年松山機場整體客運量為500萬人次,今年預估約570萬人次,客運量逐年上升。 沈啟說,松山機場觀景台是參考國外其他機場做法設置,有民眾反映沒有遮雨設施,下雨天觀景不便,民航局將再進一步考量。"

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言