標籤

工程 (5) 天文 (28) 古蹟 (171) 台中市 (76) 台北市 (111) 台東縣 (52) 台南市 (40) 台鐵 (845) 台灣高鐵 (99) 民航機 (75) 生物 (27) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (32) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (66) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (61) 南投縣 (35) 屏東縣 (55) 科技 (10) 苗栗縣 (59) 軍事 (125) 旅遊 (14) 桃園市 (80) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (70) 基隆市 (67) 捷運 (53) 雲林縣 (41) 新北市 (91) 新竹市 (46) 新竹縣 (48) 嘉義市 (34) 嘉義縣 (59) 彰化縣 (51) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (10) 羅東森林鐵道 (11) 鹽鐵 (3)

2012年11月3日 星期六

快訊/糗了!普悠瑪號太寬卡基隆站月台 工人鑿月台應急 - Yahoo!奇摩新聞

快訊/糗了!普悠瑪號太寬卡基隆站月台 工人鑿月台應急 - Yahoo!奇摩新聞: "25日上午風光抵台的台鐵新列車普悠瑪號,行經基隆站時,卻因普悠瑪號車體太寬,導致整輛車廂卡在基隆站月台。車體散熱片緊緊卡在兩邊的月台,普悠瑪號進退不得。 台鐵對此相當緊張,緊急正試圖用工具破壞月台,空出空間讓它通行,原訂的維修行程恐嚴重落後。"

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言