標籤

工程 (5) 天文 (28) 古蹟 (170) 台中市 (76) 台北市 (111) 台東縣 (52) 台南市 (40) 台鐵 (842) 台灣高鐵 (99) 民航機 (75) 生物 (27) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (32) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (66) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (61) 南投縣 (35) 屏東縣 (55) 科技 (10) 苗栗縣 (59) 軍事 (125) 旅遊 (14) 桃園市 (80) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (70) 基隆市 (67) 捷運 (53) 雲林縣 (41) 新北市 (91) 新竹市 (46) 新竹縣 (48) 嘉義市 (34) 嘉義縣 (58) 彰化縣 (51) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (10) 羅東森林鐵道 (11) 鹽鐵 (3)

2013年2月24日 星期日

幸福嘉門車票限量1688張 初一排隊潮 - Yahoo!奇摩新聞

幸福嘉門車票限量1688張 初一排隊潮 - Yahoo!奇摩新聞: "今天已經是大年初一了,竟然在嘉義市火車站還會出現民眾搶買火車票的情況,不過他們搶得並不是回家車票,而是阿里山森林小火車的造型記念車票, 限量發行1688張,而且車票不再是已經的四方型,是用小火車的造型,一張才賣15塊,這讓很多車票迷是相當開心,一口氣就買了140張回家收藏和送人當新春禮物。 阿里山的蒸氣小火車載著民眾跑在鐵路上,從嘉義車站到北門車站,大家體驗搭各個是很開心,雖然阿里山鐵路還沒有全面開通,現在只有平面路段行駛,但是光是嘉義到北門的車票還是有很多人搶著要,因為這車票被取名幸福嘉門車票。 幸福嘉門車票推限量一張15塊,造型還是一台小火車,有人一口氣就買了140張回家,送禮收藏兩相宜,雖然阿里山小火車還沒全面通行,不過光是一小段就能吸引大批的人潮,可見阿里山小火車吸金力帶來的觀光財,不容小覷。"

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言