標籤

工程 (5) 天文 (28) 古蹟 (171) 台中市 (76) 台北市 (111) 台東縣 (52) 台南市 (40) 台鐵 (874) 台灣高鐵 (100) 民航機 (75) 生物 (27) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (32) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (71) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (62) 南投縣 (35) 屏東縣 (62) 科技 (10) 苗栗縣 (60) 軍事 (126) 旅遊 (14) 桃園市 (81) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (70) 基隆市 (67) 捷運 (53) 雲林縣 (41) 新北市 (91) 新竹市 (46) 新竹縣 (48) 嘉義市 (35) 嘉義縣 (59) 彰化縣 (55) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (10) 羅東森林鐵道 (11) 鹽鐵 (3)

2013年8月14日 星期三

台鐵改裝新型餐車明天首發 - Yahoo!奇摩新聞

台鐵改裝新型餐車明天首發 - Yahoo!奇摩新聞: "為了讓旅客體驗在火車上用餐的樂趣,台鐵特別打造出兩節「觀光餐車」,明天(14號)起將附掛在「郵輪式列車」上,從七堵行駛到新竹站,重現「觀光餐車」的風采。 台鐵從民國七十五年起停用觀光餐車,而這次推出的新式觀光餐車,內部有五組「四人座」的餐桌座位,三組面窗的「兩人座餐桌」以及四組單人座餐桌,一節餐車可以同時提供三十位旅客悠閒享用美食。   台鐵表示,車上除了提供超值套餐,還有單點類的輕食例如披薩、捲餅、烤炸蝦、鼎泰豐肉包和點心,另外還提供咖啡和冰品等飲料。"

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言