標籤

工程 (5) 天文 (28) 古蹟 (171) 台中市 (76) 台北市 (111) 台東縣 (52) 台南市 (40) 台鐵 (874) 台灣高鐵 (100) 民航機 (75) 生物 (27) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (32) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (71) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (62) 南投縣 (35) 屏東縣 (62) 科技 (10) 苗栗縣 (60) 軍事 (126) 旅遊 (14) 桃園市 (81) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (70) 基隆市 (67) 捷運 (53) 雲林縣 (41) 新北市 (91) 新竹市 (46) 新竹縣 (48) 嘉義市 (35) 嘉義縣 (59) 彰化縣 (55) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (10) 羅東森林鐵道 (11) 鹽鐵 (3)

2013年10月30日 星期三

「三條線」成絕響 黃小鴨拆除電線 - Yahoo奇摩新聞

「三條線」成絕響 黃小鴨拆除電線 - Yahoo奇摩新聞: "桃園黃色小鴨登場後,身上的五條電線老是被人拿來當成話題,不過上午縣府已經請台電拆掉兩條線,之後還會把另外三條線也拆掉。 終於拍小鴨不用躲電線,遊客都很開心,但也有人說,這是新屋特色,拆不拆無所謂。 週二一早,台電工作人員忙著將擋在黃色小鴨額頭上的兩條電線拆除,讓廣場上要跟小鴨拍照的遊客,開心的不得了,終於移除這礙眼的電線。 自從上週六,桃園小鴨登場後,鴨子臉上的電線一直被人取笑,當成話題,甚至還有當地人,自我調侃說這是新屋的特色,別的地方看不到。 不過桃園縣府順應民意,協調電線的所屬機關,幫個忙,移除小鴨的線條,不讓小鴨專美於前,校外教學的小朋友,變裝到小鴨區展開萬聖節遊行。 背著18公斤攝影器材的神秘人物,也穿梭在人群中,雖然不願表明身分,但是從背包上有好幾個攝影機看來,推測可能是網路搜尋引擎的走路工,要將小鴨也納入地圖之中,不過也正好也拍到沒有線條的桃園鴨。"

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言