標籤

工程 (5) 天文 (28) 古蹟 (171) 台中市 (76) 台北市 (111) 台東縣 (52) 台南市 (40) 台鐵 (859) 台灣高鐵 (99) 民航機 (75) 生物 (27) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (32) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (69) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (61) 南投縣 (35) 屏東縣 (57) 科技 (10) 苗栗縣 (60) 軍事 (125) 旅遊 (14) 桃園市 (81) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (70) 基隆市 (67) 捷運 (53) 雲林縣 (41) 新北市 (91) 新竹市 (46) 新竹縣 (48) 嘉義市 (34) 嘉義縣 (59) 彰化縣 (53) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (10) 羅東森林鐵道 (11) 鹽鐵 (3)

2013年11月5日 星期二

阿帕契抵台 陸軍組裝測試 - Yahoo奇摩新聞

阿帕契抵台 陸軍組裝測試 - Yahoo奇摩新聞: "(中央社記者劉麗榮台北4日電)國防部長嚴明今天證實國軍採購的最新型阿帕契直升機(AH-64E)已抵高雄港。陸軍表示,吊掛順利,正進行組裝、地面測試。 嚴明上午在立法院外交及國防委員會答詢時指出,首批6架阿帕契直升機(AH-64E)已抵台。 陸軍指出,6架直升機以海運方式運抵高雄港,上午吊掛上岸作業順利,正在進行組裝,組裝完後,會做地面測試,包括開車、旋翼轉動等測試,相關過程軍方全程保密。 陸軍說,測試結束後,阿帕契直升機將在6日或7日飛抵陸軍航空特戰指揮部台南歸仁基地;陸軍也預計邀媒體參訪,最新型的AH-64E直升機最快6日就能在民眾面前亮相。 台灣向美國購買30架長弓阿帕契攻擊直升機(AH-64E)是前美國總統布希(George W. Bush)政府在2008年宣布售台,總金額達新台幣593億1000萬元;除了美國外,中華民國是第2個擁有此機型的國家。"

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言