標籤

工程 (5) 天文 (28) 古蹟 (171) 台中市 (76) 台北市 (111) 台東縣 (52) 台南市 (40) 台鐵 (859) 台灣高鐵 (99) 民航機 (75) 生物 (27) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (32) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (69) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (61) 南投縣 (35) 屏東縣 (57) 科技 (10) 苗栗縣 (60) 軍事 (125) 旅遊 (14) 桃園市 (81) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (70) 基隆市 (67) 捷運 (53) 雲林縣 (41) 新北市 (91) 新竹市 (46) 新竹縣 (48) 嘉義市 (34) 嘉義縣 (59) 彰化縣 (53) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (10) 羅東森林鐵道 (11) 鹽鐵 (3)

2014年1月1日 星期三

第二批阿帕契明抵台 依舊得停飛 - Yahoo奇摩新聞

第二批阿帕契明抵台 依舊得停飛 - Yahoo奇摩新聞: "〔自由時報記者羅添斌/台北報導〕我國向美採購阿帕契直升機中的第二批,預定一月二日運抵高雄港,但因受美方發出飛安通報,要求阿帕契AH-64E各同型機使用國先停飛待檢等影響,第二批直升機到港後,面臨無法直接從港口飛到陸軍歸仁基地的問題。軍方官員昨表示,相關單位已做好改以「陸運方式」運抵歸仁基地的準備。 擬改陸運運回歸仁基地 官員透露,在美國原廠駐台代表及技術人員的檢修下,初步認為已交運台灣的第一批六架阿帕契直升機,安全沒有問題,並已在上週進行兩架次的試飛,過程一切順利,但因尚未接獲美方的正式飛安通報,說明阿帕契直升機全機隊可以復飛,因此軍方也在等待中。 我國共採購三十架阿帕契直升機,首批六架在去年十一月運抵台灣,當時是在港口組裝完成後,直接飛回陸軍歸仁基地。"

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言