標籤

工程 (5) 天文 (28) 古蹟 (171) 台中市 (76) 台北市 (111) 台東縣 (52) 台南市 (40) 台鐵 (851) 台灣高鐵 (99) 民航機 (75) 生物 (27) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (32) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (66) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (61) 南投縣 (35) 屏東縣 (57) 科技 (10) 苗栗縣 (59) 軍事 (125) 旅遊 (14) 桃園市 (80) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (70) 基隆市 (67) 捷運 (53) 雲林縣 (41) 新北市 (91) 新竹市 (46) 新竹縣 (48) 嘉義市 (34) 嘉義縣 (59) 彰化縣 (53) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (10) 羅東森林鐵道 (11) 鹽鐵 (3)

2014年12月21日 星期日

德安飛機未放起落架 機腹觸地 - Yahoo奇摩新聞

德安飛機未放起落架 機腹觸地 - Yahoo奇摩新聞: "(中央社記者汪淑芬台北21日電)德安航空一架多尼爾飛機,今天下午在台東機場訓練飛行,降落時未放起落架,機腹受損,兩名駕駛平安,機場關閉約兩小時。 飛航安全調查委員會執行長王興中說,飛安會已組調查小組,預定搭今晚6時飛機到台東,實地了解飛機受損情形,並訪談駕駛員,起落架未放下因是人為還是機械因素,目前無法確定。 根據飛安會目前掌握的資訊,德安這架飛機的機腹有受損。 台東航空站主任詹淮元說,機場大約是在下午3時29分關閉,約5時30分重新開放。 德安航空多尼爾飛機主要飛行偏遠離島航線,包括綠島、蘭嶼、七美、望安,因偏遠離島航線經營權已由另一家業者得標,德安4條離島航線營運期限到明年底。"

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言