標籤

工程 (5) 天文 (28) 古蹟 (171) 台中市 (76) 台北市 (111) 台東縣 (52) 台南市 (40) 台鐵 (874) 台灣高鐵 (100) 民航機 (75) 生物 (27) 交通 (106) 地理 (10) 考古 (12) 其他軌道車輛 (1) 宜蘭縣 (32) 怪聞 (5) 玩具 (1) 花蓮縣 (71) 金門縣 (1) 阿里山森林鐵路 (62) 南投縣 (35) 屏東縣 (62) 科技 (10) 苗栗縣 (60) 軍事 (126) 旅遊 (14) 桃園市 (81) 氣象 (1) 航空 (23) 高雄市 (70) 基隆市 (67) 捷運 (53) 雲林縣 (41) 新北市 (91) 新竹市 (46) 新竹縣 (48) 嘉義市 (35) 嘉義縣 (59) 彰化縣 (55) 澎湖縣 (4) 歷史上的今天 (2) 燈塔 (8) 糖鐵 (10) 羅東森林鐵道 (11) 鹽鐵 (3)

2013年11月1日 星期五

桃園黃色小鴨「砰」一聲爆掉 疑因充氣太快闖禍 - 中時電子報

桃園黃色小鴨「砰」一聲爆掉 疑因充氣太快闖禍 - 中時電子報: "荷蘭藝術家霍夫曼創作的黃色小鴨,目前正在桃園縣新屋鄉展出,但今(1)日上午約9時卻傳出爆掉的意外,因此本日將暫停參觀。 昨(30)日晚間新屋鄉後湖村停電,使得黃色小鴨內部的鼓風機器停止運作,備用發電機也無法使用,小鴨因而洩氣;但尚不知停電是否與昨晚的芮氏規模6.3強震有關。 今早工作人員到場發現後,趕緊充氣,有傳事發原因是由於遊客陸續湧入,工作人員一時情急,才會不慎充破小鴨;也有另種說法指出,疑似是瞬間風速太大才釀成意外;但詳細事發原因,仍有待調查。 事發後,桃園縣趕緊向有黃色小鴨的高雄市借調,已獲得該市市長陳菊同意。"

'via Blog this'

沒有留言:

張貼留言